? 我校二附院召开2019年全面从严治党暨行风建设工作会议-纪委、监察处 365bet提现流程_日博365bet备用网址_亚洲365bet体育

我校二附院召开2019年全面从严治党暨行风建设工作会议

二附院纪委??2019-03-26

会议现场

校纪委副书记、纪委办公室主任赵群英出席会议并讲话

党总支书记及部分科室主任代表向医院王海亮书记递交全面从严治党保证书

部分科室主任代表与崔应麟院长签订纠风工作目标责任书

本网讯(文:马琳 图:王东方 )2019年3月25日下午,我校二附院2019年全面从严治党暨行风建设工作会议在医院会议中心召开。校纪委副书记、纪委办公室主任赵群英出席会议并讲话,二附院领导班子成员、中层干部及护士长参加了会议。会议由二附院党委副书记张佩江主持。

二附院纪委书记孟肖飞总结了医院2018年纪检监察和行风建设工作情况,安排部署了医院2019年纪检监察纠风重点工作。参会党总支书记及部分科室主任代表向医院党委书记王海亮递交了《2019年全面从严治党保证书》,部分科室主任代表与崔应麟院长签订了《2019年纠风工作目标责任书》。

会上,赵群英发表讲话,对医院全面从严治党提出三点要求,一是加强创新理论武装,深刻领会贯彻落实中央、省委及教育系统全面从严治党精神;二是清醒认识反腐形势,切实增强全面从严治党的责任感使命感和紧迫感。三是抗牢抓稳政治责任,坚定不移把全面从严治党引向深入。

王海亮对医院全面从严治党工作作出部署,从“提高认识,准确把握管党治党新趋势;压实责任、确保全面从严治党取得实效;保持政治定力,把全面从严治党引向深入”等方面提出管党治党要求。指出,要深刻理解和把握管党治党越来越严是加强政治建设的需要、是落实巡视整改任务、推进“两个高质量”的需要,医院党委要全面履行主体责任,强化压力传导机制,深化运用“四种形态”,在落实整改任务、提高党建质量、打造忠诚干净担当的高素质干部队伍、深化标本兼治等方面下功夫,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

张佩江在总结讲话中要求,各科室要及时传达学习会议精神,抓好落实。切实做到强化理论武装,开展主题教育;提升政治站位,扛牢管党责任;强化政治担当,扎实推进工作,以永远在路上的执着和韧劲,持之以恒将医院全面从严治党引向深入,为二附院创建特色突出、特长明显的临床研究型医院保驾护航。

(编辑、审核:白海霞)